Under 20 femminile - Youth League

26 febbraio 2022

Preliminary Round - Seconda giornata

Partita al cardiopalma quella andata in scena stasera tra Mezzocorona e Venplast Dossobuono nella seconda giornata del turno preliminare della YOUTH LEAGUE U20F che si sta svolgendo a Cassano Magnago. Un 31 a 31 finale frutto di un match molto complicato per le rotaliane, che hanno affrontato la prima frazione di gioco decisamente sottotono, tanto da trovarsi, al termine dei primi trenta minuti, sotto addirittura di 6 reti (14-20). Nella ripresa le ragazze di Sonia Giovannini riducono gradualmente il gap, fino a raggiungere le venete a circa metà ripresa. Da lì in poi le due compagini rimangono sempre appaiate, replicando vicendevolmente colpo su colpo ad ogni tentativo di allungo delle avversarie, fino al concitato epilogo in cui Aurora Gislimberti (top scorer del match con 12 gol) realizza allo scadere la rete del definitivo pareggio.

L’altra sfida della giornata ha visto impegnate Cassano Magnago e Mattroina, con netta vittoria delle padrone di casa per 32 a 14.

Mezzocorona: Zappini, Gislimberti 12, Fusina, Betta, Pedron, Battisti 1, Giovannini 1, Verones, Iachemet 1, Paoli, Girlanda 5, Pilati 1, Campestrini 7, Buratti 3. All. Giovannini
Venplast Dossobuono: Cabrini, Evangelista, Salvaro El. 1, Coppola 7, Radice 4, Radulescu, Salvaro Em. 2, Zorzella 5, Ingrassia 11, Bujor Zamfir 1, Ronconi, Accorsi. All. Barani.